Ingredienti:
Riso misto selvatico
Pomodori ciliegia
MazzancolleConfezione di polpa di granchio
Basilico
Menta
Prezzemolo
Avocado
Limone
PeperoncinoOlio
Aglio
Sale
Riso misto selvatico
Pomodori ciliegia
MazzancolleConfezione di polpa di granchio
Basilico
Menta
Prezzemolo
Avocado
Limone
PeperoncinoOlio
Aglio
Sale
Preparazione:
Lessate il riso in acqua bollente e salata, tenendolo un poco al dente.
Scolatelo, passatelo sotto un getto d'acqua fredda una volta ben scolato aggiungere il trito di erbe di basilico, menta e prezzemolo, mescolare, coprire e mettere da parte, potete anche prepararlo con un certo anticipo così il riso prende l'aroma delle erbe.
Sgusciate e pulite le mazzancolle dal loro filetto, quindi fatele rosolare ( poco, altrimenti diventano duri ) con un filo d'olio e peperoncino.
Scolatelo, passatelo sotto un getto d'acqua fredda una volta ben scolato aggiungere il trito di erbe di basilico, menta e prezzemolo, mescolare, coprire e mettere da parte, potete anche prepararlo con un certo anticipo così il riso prende l'aroma delle erbe.
Sgusciate e pulite le mazzancolle dal loro filetto, quindi fatele rosolare ( poco, altrimenti diventano duri ) con un filo d'olio e peperoncino.
Preparate la marinatura con abbondante olio ev, succo di limone,
sale, pepe (se vi piace, potete anche aggiungere dell'aglio schiacciato).
Trasferite in un'ampia ciotola sia la marinata che i gamberi e lasciate riposare al fresco per un paio d'ore.
Trasferite in un'ampia ciotola sia la marinata che i gamberi e lasciate riposare al fresco per un paio d'ore.
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