giovedì 3 novembre 2016

Petti di pollo alla Valdostana

sono giornate frenetiche sia sul lavoro sia in famiglia, c'è da fare molto e ho veramente poco tempo da passare ai fornelli.
Ieri sera sono rientrata tardi e anche un po' stanca e con nessuna idea per la cena! Aperto il frigo, ok insalata c'è...condita! Un'ottima giardiniera c'è...messa in tavola! Avevo in frigo petti pollo, prosciutto cotto (che i ragazzi usano per prepararsi i toast ), formaggi in abbondanza! Allora ecco il risultato un secondo facile, con ingredienti semplici e molto gustoso...sono andati a ruba!...anche questa cena lo salvata!

Ingredienti:
Petti di pollo
Farina
Olio evo
Prosciutto cotto
Taleggio
Sale
Pepe

Preparazione:Infarinate le fettine di pollo, e fatele cuocere in una padella con l'olio, devono risultare belle croccanti.Appena saranno colorite salatele e pepate ( mettete poco sale ) e ricopritele con una fetta di prosciutto cotto e una fetta di taleggio. Abbassate la fiamma, coprite con coperchio e lasciate cuocere ancora qualche minuto, appena il formaggio risulterà fuso servite le fettine belle calde. 
A piacere potete mettere una foglia di salvia o del prezzemolo tritato.


Posta un commento