Nel nostro giardino abbiamo qualche grande albero di noci quindi me li godo subito appena raccolti ancora morbidi appena tolti dal mallo...ecco la ricetta di oggi!
Ingredienti:
Spaghetti
Gherigli di noci
Pancetta affumicata
Panna
Parmigiano
Olio evo
Sale
Pepe
Preparazione:
Preparazione:
Tritate i gherigli di noce grossolanamente, aggiungete la panna, amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema.
Unite il parmigiano, salate e pepate leggermente e condite con un filo d’olio. Rosolate la pancetta in padella antiaderente e appena sarà diventata bella croccante spegnete.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente conservando un po’ d’acqua di cottura. Unite la pancetta e la crema di noci, mantecate a fiamma media e finite il piatto con altro parmigiano grattugiato e una spolverata di pepe.
Unite il parmigiano, salate e pepate leggermente e condite con un filo d’olio. Rosolate la pancetta in padella antiaderente e appena sarà diventata bella croccante spegnete.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente conservando un po’ d’acqua di cottura. Unite la pancetta e la crema di noci, mantecate a fiamma media e finite il piatto con altro parmigiano grattugiato e una spolverata di pepe.
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