giovedì 29 settembre 2016

Caserecci con pesto alla Siciliana

inizio a proporvi una ricetta facile, facile il pesto alla Siciliana, purtroppo viaggiando in aereo non ho potuto portare molti ingredienti dalla Sicilia ( se fossi stata in auto avrei comprato di tutto e di più ), ma i pistacchi e le mandorle di questa ricetta arrivano dal mercato del Capo di Palermo

Ingredienti:
Caserecci o altra pasta
Ricotta
Pomodorini
Basilico
Mandorle a scaglie
Granella di pistacchi
Olio evo
Sale

Pepe
Parmigiano


Preparazione:
Lavate e tagliate i pomodorini.Con il mini pimmer frullate i pomodorini, la ricotta, il basilico,  il parmigiano, l’olio, le mandorle i pistacchi, sale e pepe fino ad ottenere una crema.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata scolatele al dente e conditele con il vostro pesto. Mantecate e aggiungete qualche pezzettino di basilico fresco le mandorle a scaglie e la granella di pistacchi a piacere aggiungete del grana e servite!
 



Posta un commento