Ingredienti:
Pesce spada a fette
Peperoncino in polvere
Aglio
Basilico
Olive verdi
Capperi sotto sale
Pangrattato
Pomodori
Olio evo
Sale
Cipolle di Tropea
Cipolle di Tropea
Per prima cosa preparate il ripieno, tritate le olive e i capperi, tagliate a metà i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a cubetti. Mettete in una ciotola il pangrattato, i capperi, le olive sminuzzate, l'aglio tritato e i pomodori, peperoncino, basilico fresco,sale e olio evo. Stendete le fettine di pesce spada e mettete un po' di ripieno sulla fetta di pesce, ripiegate prima i bordi laterali poi arrotolatelo e fermate gli involtini di pesce spada con gli stecchini.
Ungete con l'olio una pirofila, disponete gli involtini e infilzate da un lato uno spicchio di cipolla di Tropea, proseguite in questo modo con i restanti bocconcini. Potete sostituire la cipolla con delle fette di pomodoro o alloro o una verdura che avete in casa.
Prima di infornare, spolverizzate gli involtini con una manciata di pangrattato e conditeli con un filo d’olio d'oliva e pepe macinato. Infornate a 180° per 10 minuti finché non saranno dorati, serviteli caldi.
Nessun commento:
Posta un commento