lunedì 18 maggio 2015

Spaghetti con baccalà

Ancora baccalà ...ma come primo! 

Ingredienti:
Baccalà
Aglio
Olio evo
Pepe
Pomodori Datterini
Capperi
Olive nere
Prezzemolo
Paprika forte


Preparazione:
Fate un soffritto con l'aglio, quando è appena brunito toglietelo.
Nel frattempo lavate i datterini e tagliateli a metà, poi metteteli in padella e fateli saltare brevemente.
Ne frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta!
Lavate e strizzate i capperi, prendete le olive e aggiungete ai pomodori.

Staccate la pelle dal baccalà ( che avrete messo in ammollo per 24 ore ) e lo spezzetto in modo irregolare, poi lo aggiungete in padella con gli altri ingredienti, continuate la cottura per circa 10 minuti.
Buttate la pasta e nel frattempo tritate il prezzemolo.
Scolate gli spaghetti buttateli nella padella con il sugo e cuocete qualche minuto in modo da amalgamare bene il sugo.
Mettete nei piatti e irrorate con un filo d'olio e una spruzzata di paprica e una spolverizzata di prezzemolo.



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