venerdì 8 maggio 2015

Cocktail di gamberi in salsa rosa e lamponi

Ho rivisitato un po' il solito cocktail di gamberi con la salsa rosa... aggiungendo semplicemente dei lamponi e della paprika dolce...il risultato non era niente male!

Ingredienti:
Gamberi 
1 cucchiaino di aceto di lamponi 
1 cestino di lamponi
Insalatina misticanza
Olio evo
Sale
Paprika dolce
Salsa rosa

Preparazione:
Sgusciate i gamberi e teneteli da parte. Fate intanto bollire dell'acqua con dell'aceto di lamponi e sale, aggiungete per pochi minuti i gamberi nell'acqua quando bolle...pochi minuti altrimenti diventano duri...scolarli e tenerli da parte.
Intanto lavate e asciugate i lamponi, condite l'insalata con un filo d'olio e aceto di lamponi.Condite i gamberi con la salsa rosa.
Mettete in delle vaschette mono porzioni l'insalata condita, aggiungete i gamberi con la salsa rosa, i lamponi e spolverizzate con paprika dolce e servite!




Posta un commento