venerdì 8 maggio 2015

Insalata russa di primavera

Avevo voglia di una versione primaverile della solita insalata russa...un po' più fresca e gustosa!
Ho aggiunto asparagi...verdura di questi mese, tonno e abbondante basilico...risultato niente male a detta dai commensali.

Ingredienti:
Carote
Patate
Piselli
Asparagi
Aceto
Sale
Tonno sott'olio
Basilico
Maionese

Preparazione:
Far bollire in acqua salata e acidula (aggiungere dell'aceto di mele) gli asparagi, teneteli un po' al dente. In un'altra pentola fate bollire le altre verdure sempre in acqua con aceto e sale il resto delle verdure (patate, piselli e carote).
Scolate bene tutte le verdure e tagliate a tocchetti gli asparagi, le patate e le carote...( potete usare anche verdure surgelate già tagliate..ma fresche sono più saporite).
Sgocciolare il tonno del suo olio e ridurlo a pezzi aggiungere alle verdure, unite anche abbondante basilico fresco tagliato e condire il tutto con maionese.Servire guarnendo con qualche punta di asparago tenuto da parte e qualche foglia di basilico intera.



Posta un commento