lunedì 18 maggio 2015

Sfoglia alle fragole

un dolce leggero, friabile, fragrante, super veloce e buono!
La versione di oggi è con le fragole, ma la potete fare con quello che vi piace di più, marmellata di arance, pesche, lamponi, mirtilli ...e per i più golosi e per i ragazzi la versione con la Nutella...fantastica! da provare

Ingredienti:2 confezioni di pasta sfoglia fresca1 barattolo di confettura di fragoleFragole fresche30 g di zucchero vanigliato20 g di burro20 g di farina
  Preparazione:Spianate leggermente i due dischi con un matterello infarinato. Foderate una tortiera imburrata e infarinata con un disco, versatevi la confettura di fragole, chiudete con il secondo disco e sigillate i bordi premendoli con le dita.Fate cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°, estraete la tortiera e fate raffreddare il dolce. Spolverizzate con lo zucchero a velo vanigliato.
A piacere da servire con fragole fresche a pezzi, panna montata, gelato alla crema!




Posta un commento