martedì 13 gennaio 2015

Due tartare al salmone

Sotto le feste ma anche a cena con tanti amici si possono proporre dei piatti con la stessa ricetta ma semplicemente conditi in modo diverso...ad ognuno il suo gusto!


Ingredienti:
per entrambe le ricette
Salmone affumicato
Salmone fresco
Cipollotti
Erba cipollina

Per versione all'arancio
Arancio
Olio ev
Pepe rosa macinato

Per versione con salsa soia
Soia
Wasabi

Preparazione:
Tagliate le fette di salmone affumicato a cubetti, fate la stessa cosa con il salmone fresco, unire i salmoni in una ciotola, tritare il cipollato fresco ed unirlo al salmone.
Dividere la tartare in due ciotole e procedere con il condimento.

Per la versione all'arancio...preparare un'emulsione con succo di arancia, buccia d'arancia grattugiata, olio ev e pepe rosa macinato, condire la tartare di salmone, con l'aiuto di una coppa scodellare su un piatto di portata e guarnire con fettine di arancio e erba cipollina.

Per la versione alla soia...preparare un'emulsione di olio ev, salsa di soia, wasabi, condire la tartare di salmone, con l'aiuto di una coppa scodellare su un piatto di portata e guarnire con l'erba cipollina e un po' dell'emulsione del condimento.



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