Ingredienti:
Brodo vegetale
Patate
Fagioli cannellini già lessati
Polipo
Fagioli cannellini già lessati
Cipollotti
Rosmarino
Paprika
Olio evo
Sale
Pepe macinato fresco
Granella di pistacchi
Preparazione
Tagliate i cippollotti e fateli rosolare con un po' d'olio evo, soggiungete le patate sbucciate e tagliate a dadini, fate rosolare, poi aggiungete anche i cannellini il rosmarino e coprite con il brodo vegetale.
Portate tutto a ebollizione e fate cuocere per 30 minuti circa. Spegnete e frullate tutto con il minipiner, aggiustate di sale pepe.
Nel frattempo mettete i polipi in acqua fredda e fate cuocere 20 minuti dopo l'ebollizione, spegnete e fate raffreddare nell'acqua di cottura. Pulite e tagliate a pezzetti il polipo e metteteli su una piastra unta cospargete di paprika forte e infornate 5/10 minuti deve solo scaldarsi.
Nessun commento:
Posta un commento