martedì 10 gennaio 2017

Rotolo di salmone ripieno

Una ricetta facile facile e di grande effetto.

Ingredienti:
Salmone
Formaggio morbido tipo Philadelfia
Aneto
Prezzemolo
Erba cipollina
Pepe

Preparazione:
In una terrina lavorate il formaggio con del salmone sminuzzato. Poi aggiungete le erbe tritate ( aneto, prezzemolo e erba cipollina ) aggiustate con del pepe macinato fresco.
In una una forma per plumcake fate aderire un foglio di pellicola o stagnola per alimenti: dovrà essere più grande dello stampo per ricoprire interamente la mattonella una volta completata. Foderate lo stampo con le fette di salmone, facendo attenzione a coprire completamente la superficie.
Disponete il composto di formaggio e salmone nella pirofila. Ricoprite con le fette di salmone restanti e sigillate con la pellicola per alimenti. Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore, togliete delicatamente la pellicola e disponete il rotolo su un piatto, guarnite con aneto fresco e qualche fetta di limone.






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