martedì 10 gennaio 2017

Risotto speck, noci e aceto balsamico

Il risotto con speck e noci è un primo piatto saporito, caldo, gustoso e avvolgente ed originale.

Ingredienti:
Riso
Speck
Noci
Grana grattugiato
Burro
Olio evo
Cipolla
Carote
Sedano
Glassa di aceto balsamico
Brodo

Preparazione:
In una risottiera fate soffriggere la cipolla, il sedano e carota con un filo d’olio evo e il burro, unite i 
pezzetti di speck e fate rosolare il tutto, poi unite il riso e fatelo tostare e poi poco alla volta aggiungete il brodo, fino a fine cottura.
Mentre il riso cuoce, prendo le noci e le sminuzzate.
A pochi minuti dalla cottura del riso, aggiungete le noci e il formaggio. Spegnete la fiamma mantecate con il burro e servite con della glassa di aceto balsamico e un gherlo di noce.



SalvaSalva
SalvaSalva
Posta un commento