Oggi vi propongo un’insalatina fresca ma allo stesso modo gustosa e adatta anche ai menù natalizi.
Ingredienti:
Gambi di sedano
Mele verdi
Melograno
Pinoli
Gherigli di noce
Limone
Olio evo
Sale
Pepe
Preparazione:
Iniziate dalle mele. Prendete le mele, lavatele molto bene perché non verranno sbucciate, togliete il torsolo con il levatorsoli e affettate a spicchi.
Gambi di sedano
Mele verdi
Melograno
Pinoli
Gherigli di noce
Limone
Olio evo
Sale
Pepe
Preparazione:
Iniziate dalle mele. Prendete le mele, lavatele molto bene perché non verranno sbucciate, togliete il torsolo con il levatorsoli e affettate a spicchi.
Mettete gli spicchi di mela in una ciotola irrorateli con il succo di limone per non farli annerire.
Affettate finemente i gambi di sedano e metteteli nella ciotola che userete per servire l’insalata o comunque per condirla.
Prendete i gherigli di noce, tagliateli grossolanamente e aggiungeteli al sedano.
Nel frattempo mettete sul fuoco una padella antiaderente e senza condimento fate tostare i pinoli. Aggiungeteli al sedano e ai gherigli di noce.
Sbucciate e estraete i chicchi del melograno e aggiungeteli al sedano.
A questo punto, scolate le mele dal succo di limone e aggiungetele al resto degli ingredienti.
Sbucciate e estraete i chicchi del melograno e aggiungeteli al sedano.
A questo punto, scolate le mele dal succo di limone e aggiungetele al resto degli ingredienti.
Preparate una vinagrette di olio, limone, sale e pepe e condite l'insalata.
Facoltativo potete aggiungere un trito di prezzemolo fresco
Facoltativo potete aggiungere un trito di prezzemolo fresco
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