giovedì 25 agosto 2016

Crema di melanzane e peperoni arrostiti

...rientrata con mille cose da fare e mille cose per la testa, idee e progetti da realizzare, ma anche pulizie, lavatrici, riordinare e sistemare...sono già stanca!
Anche il blog è venuto in vacanza...non ho proprio pubblicato nulla, ma ho sperimentato nuove ricette...ora inizio a condividerle con voi...

Ingredienti:
2 melanzane
Tahina (salsa di sesamo) un cucchiaio
Olio extra vergine
Sale
Prezzemolo
Succo di limone

Peperoni
Noci
Menta

Preparazione:
Mettete in forno le melanzane tagliate a metà per il lungo a 220 gradi. Attendete 45 minuti poi toglietele dal forno. Arrostite in forno un paio di peperoni, fateli raffreddare e togliete la pelle dei peperoni. Togliete la buccia delle melanzane e frullate con il mini pimmer la polpa di melanzane , con i peperoni arrostiti, il succo di limone e la tahina, le noci la menta e il prezzemolo, aggiungete un po' d'olio extra vergine d'oliva.
Mettete in una ciotola e decorate con delle noci, menta e del peperone tagliato a pezzetti.
Servite con del pane tostato.


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