Ingredienti:
Cous cous
Tonno in scatola
Pistacchi
Frutti di capperi
Limone
Sale
Olio evo
Pepe
Tonno in scatola
Pistacchi
Frutti di capperi
Limone
Sale
Olio evo
Pepe
Prezzemolo
Preparazione:
Mettete 400 g di cous cous precotto a cottura rapida in una padella, unite 2 cucchiai di olio, 4 dl di brodo vegetale caldo e fate riposare per 3 minuti con il coperchio. Sgranatelo con una forchetta e fatelo raffreddare.
Unite il tonno sott'olio sbriciolato al cous cous con i frutti del cappero, la scorza grattugiata di limone, pistacchi sgusciati e spezzettati, condite con olio, succo di limone e prezzemolo tritato.
Preparazione:
Mettete 400 g di cous cous precotto a cottura rapida in una padella, unite 2 cucchiai di olio, 4 dl di brodo vegetale caldo e fate riposare per 3 minuti con il coperchio. Sgranatelo con una forchetta e fatelo raffreddare.
Unite il tonno sott'olio sbriciolato al cous cous con i frutti del cappero, la scorza grattugiata di limone, pistacchi sgusciati e spezzettati, condite con olio, succo di limone e prezzemolo tritato.
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