giovedì 16 aprile 2015

Involtini di melanzane e tonno

Ingredienti: 
1 melanzana grossa rotonda
150 gr di tonno sott’olio
sale q.b.
olio evo 
origano
aceto di vino rosso qualche goccia
1 finocchio bianco
3 pomodorini pachino

Preparazione
Lavate la melanzana ed affettatela a fette di circa mezzo centimetro, quindi procedere ad arrostire tutte le fette. Nel frattempo preparate il pinzimonio per spennellare le fette di melanzane arrostite con olio, sale, origano, aglio, aceto, mescolate il tutto e man mano che le fette sono ben arrostite, spennellatele per condirle. Appena sono tutte pronte adagiatevi al loro interno il tonno sbriciolato e delicatamente arrotolate la fetta di melanzana e fermate con uno stuzzicadenti. Lavate il finocchio e i pomodorini, tagliateli finemente ed adagiateli su un piatto da portata, quindi disporre tutti gli involtini e servire a temperatura ambiente.
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