domenica 26 aprile 2015

Cous Cous integrale primavera

Ingredienti:
Cous cous integrale 
Brodo di verdure aromatizzato con curry
Asparagi
Piselli freschi
Taccole
Cipollati 
Pomodorini
Basilico fresco
Finocchietto
Erba cipollina
Worcestershire sauce
Pepe nero in grani
Olio evo
Sale
Sgranare i piselli, spuntate le taccole e fate bollirli separatamente in acqua salata.Disporre il cous cous in una ciotola capiente. Portare il brodo leggermente salato a bollore ed aromatizzarlo con il curry, spegnere e versarlo sul cous cous, insieme a una decina di cucchiai di olio extravergine e  pepe macinato al momento e lasciar raffreddare, aggiungere le erbe tritate e lasciar riposare. Affettare i cipollati  inclusa la parte verde sana, lavate e tagliate i pomodorini e uniteli al cous cous. Lessate gli asparagi lasciando gli asparagi croccanti, scolateli e tagliateli a pezzetti. Aggiungete le verdure al cous cous regolando sale e pepe. Alla fine condire con Worcestershire sauce, olio evo mescolare ancora e lasciar riposare per insaporire gli ingredienti.



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