Ingredienti:
Cous cous integrale
Brodo di verdure aromatizzato con curry
Asparagi
Piselli freschi
Taccole
Cipollati
Pomodorini
Basilico fresco
Finocchietto
Erba cipollina
Worcestershire sauce
Pepe nero in grani
Olio evo
Sale
Cous cous integrale
Brodo di verdure aromatizzato con curry
Asparagi
Piselli freschi
Taccole
Cipollati
Pomodorini
Basilico fresco
Finocchietto
Erba cipollina
Worcestershire sauce
Pepe nero in grani
Olio evo
Sale
Sgranare i piselli, spuntate le taccole e fate bollirli separatamente in acqua salata.Disporre il cous cous in una ciotola capiente. Portare il brodo leggermente salato a bollore ed aromatizzarlo con il curry, spegnere e versarlo sul cous cous, insieme a una decina di cucchiai di olio extravergine e pepe macinato al momento e lasciar raffreddare, aggiungere le erbe tritate e lasciar riposare. Affettare i cipollati inclusa la parte verde sana, lavate e tagliate i pomodorini e uniteli al cous cous. Lessate gli asparagi lasciando gli asparagi croccanti, scolateli e tagliateli a pezzetti. Aggiungete le verdure al cous cous regolando sale e pepe. Alla fine condire con Worcestershire sauce, olio evo mescolare ancora e lasciar riposare per insaporire gli ingredienti.
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