lunedì 16 marzo 2015

Insalata di fagiolini e fave

a me piace proporre delle insalate come antipasto purché siano un po' ricche e varie di ingredienti...ho visto dal fruttivendolo le prime fave...che adoro mangiare con il primo sale...ho pensato di aggiugerli ad un'insalata ...ed ecco il risultato!

Ingredienti:
Fagiolini
Fave
Verza
Pomodorini datterini
Olio evo
Aceto di lamponi
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagiolini in acqua salata, nel frattempo lavare e tagliare la verza e i pomodorini, sgusciate le fave e privatele della pellicina che le ricopre. Scolare i fagiolini al dente, unire i fagiolini con la verza i pomodorini e le fave, condire con una vinagrette di olio evo, aceto di lamponi, sale e pepe. 
Servire come antipasto o come contorno di carne, pesce oppure da accompagnare con un tagliere di formaggi.




Posta un commento