Il miele è prodotto da mia sorella Marjon, noci e mele del nostro giardino...gli altri ingredienti? ...al supermercato!
Ingredienti:
Pan briosche
Burro
Mele
Noci
Zucchero di canna
Miele
Uvetta
Preparazione:
Sbucciare le mele e tagliarle a dadini, sciogliere del burro in una padella e unire le mele, l'uvetta ( messa in ammollo)le noci, un cucchiaio di miele e un po' di zucchero di canna.
Alzare la fiamma e far carammellare per qualche minuto. Lasciare raffreddare.
Intanto foderare uno stampo da charlotte con fette di pan briosche imburrate su entrambi i lati. Una volta completata questa operazione riempite lo stampo con il composto di mele caramellate e coprire con altre fette di pan brioche imburrato.
Cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti!
Sfornate fate riposare nello stampo prima di rovesciarla sul piatto di portata.
Nessun commento:
Posta un commento