domenica 29 giugno 2014

Tartare di salmone in mousse di avocado

Questa ricetta è velocissima e leggera.

Ingredienti:
Salmone affumicato
salmone fresco un paio di tranci
Cippolotto
Polpa di avocado
Panna acida o creme fresche
Succo di limone o lime
Aneto o erba cipollina
Sale 
Pepe

Preparazione:
Sbucciare l’avocado, tagliare la polpa a pezzetti, unire due cipollati e frullare con il minipimmer, aggiungere il succo di lime, il sale, il pepe, l’aneto e un filo di olio ev, una volta ottenuto una tutto crema liscia, metterla in frigorifero.Tagliate le fette di salmone affumicato a cubetti, fate la stessa cosa con il salmone fresco, unire i salmoni in una ciotola e condire con succo di arancia, sale pepe rosa e un filo d'olio ev.
Riempire per metà i bicchierini con la mousse di avocado e sopra la tartare di salmone, poi aggiungere un cucchiaino di creme fresche o panna acida cospargere con qualche filo di erba cipollina o aneto.



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