lunedì 5 dicembre 2016

Stracciatella di patate, pancetta e scamorza

Un contorno con un nome insolito...stracciatella, ho pensato a questo nome perché questo mix di ingredienti mi hanno fatto pensare alla stracciatella. Un contorno calorico ma veramente buono da provare!

Ingredienti:
Patate
Pancetta a cubetti
Scamorza
Parmigiano grattugiato
Burro
Pepe
Sale
Rosmarino

Preparazione: 
Sbucciate le patate e lessatele in abbondante acqua bollente salata, per 25 minuti. Una volta pronte, schiacciatele ancora calde con lo schiacciapatate. Imburrate una pirofila da forno mettete le patate schiacciate con i cubetti di pancetta la scamorza a pezzetti, pepe e rosmarino tritato fresco, mescolate il tutto e infornate a 180° per 15/20 minuti, 5 minuti prima di sfornare cospargete con del grana grattugiato e continuate la cottura, servite caldo come contorno.


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