Ingredienti:
400 gr farina 00
1 uovo e 2 tuorli
125 gr zucchero a velo
200 gr burro
un pizzico sale
Mandorle in scaglie
Preparazione:
Impastare lo zucchero con il burro a pezzetti, le uova e alla fine un po' alla volta la farina setacciata con un pizzico di sale alfine incorporate le mandorle a scaglie.Lavorate la pasta e preparate come se fosse un salame ma con la parte finale piatta, avvolgete con la pellicola e mettetela in frigo almeno per un'ora a riposare.Prendete i vostri cilindro o salame e affettate la pasta con il coltello tagliando delle fette spesse l'ameno mezzo centimetro.
400 gr farina 00
1 uovo e 2 tuorli
125 gr zucchero a velo
200 gr burro
un pizzico sale
Mandorle in scaglie
Preparazione:
Impastare lo zucchero con il burro a pezzetti, le uova e alla fine un po' alla volta la farina setacciata con un pizzico di sale alfine incorporate le mandorle a scaglie.Lavorate la pasta e preparate come se fosse un salame ma con la parte finale piatta, avvolgete con la pellicola e mettetela in frigo almeno per un'ora a riposare.Prendete i vostri cilindro o salame e affettate la pasta con il coltello tagliando delle fette spesse l'ameno mezzo centimetro.
Nessun commento:
Posta un commento