domenica 4 dicembre 2016

Biscotti di natale con noci, mandorle e cannella

quale occasione migliore per preparare i biscotti di natale se non quella dell'avvento, ci possiamo sbizzarrire tra sapori classici, speziati, con la frutta secca, con glasse e formine diverse...si possono mangiare o utilizzare per fare corone natalizie o da appendere all'albero di natale...sempre che non abbiate in casa un golden retriever goloso, allora sarebbe meglio non appenderli all'albero!

Ingredienti:
300 gr. di farina 00
100 gr. di burro ammorbidito
una busta da 75 gr di zucchero a velo vanigliato,
un cucchiaio raso di cannella,
4 uova 
un cucchiaino abbondante di lievito per dolci
Noci spezzettate
Mandorle spezzettate
Preparazione:
Mettete nella impastatrice le uova e lo zucchero, poi aggiungete il burro, lo zucchero a velo, la farina setacciata, il lievito la cannella e amalgamate, alla fine unite le noci e le mandorle tritate.
Stendete l'impasto su una spianatoia con il mattarello e ritagliate con la formina le stelline o altra forma a vostro piacere. Disponetele in una teglia  e lasciatele cuocere per 10 minuti a 170°.


Posta un commento