venerdì 28 agosto 2015

Zuppa di cannellini e pomodori

Questa zuppa è l'ideale per mettersi in forma dopo le mangiate delle vacanze estive...da mangiare anche tiepida e/o accompagnata con del pane tostato.

Ingredienti:
Cannellini in scatola
Carote
Cipolle
Sedano
Olio evo
Brodo
Passata di pomodoro
Pomodorini freschi
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate un bel soffritto con carote, sedano e cipolle...aggiungete i cannellini scolati dal suo liquido e fateli rosolare insieme al soffritto per qualche minuto. Aggiungete un litro di brodo caldo e continuate la cottura per circa 15 minuti. A questo punto mettete della passata di pomodoro mescolate e continuate per altri 5 minuti, aggiungete anche i pomodorini freschi lavati e tagliati a metà...aggiustate di sale e procedete la cottura per altri 5 minuti.
Servite la zuppa calda o tiepida con un filo d'olio evo, del pepe macinato e a piacere del prezzemolo fresco.



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