di " quasi fine estate "...ho preparato come antipasto questa insalata fresca e gustosa di frutta, verdura e pesce...devo dire mi è piaciuta e anche ai miei ospiti!
Dopo l'antipasto ho preparato un piatto unico orzo alle vongole e ho concluso la cena con una macedonia di frutta.
Ingredienti:
Melone
Avocado
Soncino
Calamari
Semi di sesamo
Basilico
Cipollotti
Limone
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate il sondino adagiatela nei piatti, aggiungete poi il melone tagliato a pezzi, l'avocado a fette i cipollati tagliati a velo. Cospargete sull'insalata i semini tostati. Lavate e pulite i calamari, fateli grigliate sulla piastra e tagliati a strisce uniteli all'insalata.
Preparate a parte la vinaigrette al basilico con un cucchiaio di basilico tritato, il succo di mezzo limone, due cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento